GOVINDA PURO VEG – Práticas saudáveis através da alimentação

0
190

Conceito

A alimentação é algo que nos conecta com nós mesmos e o universo. Por isso devemos observar o movimento em que o mundo está para nos reconectar com uma vida saudável e a energia divina.

No Govinda Puro Veg pegamos da terra tudo o que nutre nosso espírito e propagamos práticas saudáveis através da alimentação, respeitando todos os animais e o planeta. Nossas refeições são feitas para tornar o ato de comer uma expressão de amor. Aqui os sabores e aromas tem inspiração indiana, desvendando a cozinha sem carne, provando que ela tem muito sabor.

Seguimos todos os protocolos para o preparo de alimentos vegetarianos, lactovegetarianos, veganos e também trabalhamos para promover o bem estar em todos os sentidos da vida. Aqui os alimentos são ricos em força vital, livres de carnes, peixes e ovos, além de preparados para serem consumidos no dia.

Nossa Chef, Lalita Gopi, traz em sua formação e concepção preparos com intenção amorosa e compartilha a capacidade de unir as pessoas em um vínculo único. Estamos aqui para melhorar o planeta e o ser humano através da sua mais básica necessidade, comer.

E tudo isso faz mais sentido com você que, assim como nós, acredita que melhorar o planeta parte da atitude e da prática de cada um.

Localidade e integração

Somando à boa alimentação nosso restaurante integra natureza e espiritualidade, proporcionando aos nossos visitantes um passeio em um belo canto do Rio de Janeiro.

Estamos no bairro Itanhangá, em um trecho encostado na Floresta da Tijuca, com bosque e trilha própria, entre o mar da Barra e a floresta. Um ótimo lugar para um passeio de final de semana e um almoço conectado com a natureza.

A Sociedade Internacional para a Consciência de Krishna do Rio de Janeiro – ISKCON RIO – é parte integrante do nosso espaço, o que possibilita a visitação do Templo Hare Krishna e também as práticas de yoga e meditação, para quem tiver interesse.

Sabe aquele fim de semana delicioso? É aqui no Govinda Puro Veg que você vai encontrar.

Cardápio

Nosso cardápio chega a ser emocionante. Isso porque utilizamos o que a natureza nos oferece naturalmente, sem impacto no meio ambiente, de forma inclusiva, carinhosa e muito criativa.

O toque indiano dos temperos torna ainda mais interessante a experiência em nosso restaurante, que a cada fim de semana apresenta um prato diferente e especial.

Temos excelentes pratos nas opções vegetariana e vegana, ideal para quem quer experimentar novos sabores e diminuir o consumo de proteína animal.

Por exemplo, aqui ricota e nozes protagonizam o burguer, o brócolis é amigo de cena do molho de tomate artesanal, feijão e batata doce colorem mesas e ervilhas com lascas de abobrinha dão o tom da refeição. Assim segue a criatividade porque sabemos que cozinha também é arte e nossos visitantes merecem comer bem.

Lalita Gopi elabora tudo com maestria e deixa os pratos da casa muito saborosos.

Conheça nossa chef – @deliciasdelalita

 

Venha conhecer

 

Faça uma reserva e agende sua visita ou simplesmente venha nos visitar.  Estamos abertos aos sábados e domingos de 12h às 15h30

 

Reservas (21) 98244 1728

Estrada da Barra da Tijuca, 2010 – Itanhangá, Rio de Janeiro – RJ